法制网首页>>
互联网法治频道>>要闻聚焦>>
英国跨境支付公司万里汇成为蚂蚁金服全资子公司
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:新华网发布时间:2019-02-15 09:44:38

英国跨境支付公司万里汇成为蚂蚁金服全资子公司

新华社伦敦2月14日电(记者王慧慧)英国跨境支付公司万里汇14日宣布,该公司已完成所有权变更,成为蚂蚁金服集团全资子公司。

万里汇创始人兼首席执行官乔纳森·奎因当天通过电子邮件向客户宣布了这一消息。奎因说,支付宝和万里汇的产品和服务具有很强互补性,万里汇通过成为蚂蚁金服集团的一部分,将能提供更好的产品和服务。

蚂蚁金服发表声明说:“支付宝与万里汇携手将让我们能够更好地服务小微企业,在全球推进普惠金融服务,促进全球经济可持续发展。”

万里汇成立于2004年,为从事国际贸易的企业和个人提供支付和转账业务。收购完成后,万里汇总部仍在英国,将继续在全球开展业务。

(责任编辑:刘艳)
视频推荐
相关新闻