法制网首页>>
法治新媒体联播>>业务动态>>
甘肃白银市举行2020年宪法宣传周启动仪式
发布时间:2020-12-01 10:31 星期二
来源:法治日报——法制网

法制网讯 11月30日上午,甘肃省白银市举行2020年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周启动仪式,市人大常委会主任宋奋吉出席仪式。

市委常委、市委政法委书记惠强指出,全市上下要充分发挥法治在推进治理体系和治理能力现代化中的重要作用,不断开创法治白银建设新局面。要以宪法的学习宣传实践为抓手,有力促进依法治国贯穿于社会建设发展的全过程和各方面。要深入开展法治宣传教育,不断提升全民法治观念。要坚持工作循于法、秩序统于法、忙乱止于法,着力营造良好的法治生态,为全市经济社会高质量发展提供有力的法治保障。

市委常委、市委宣传部部长李隆基在主持仪式时指出,各级各部门要以此次宪法学习宣传为契机,开展形式多样的法治宣传活动,制作各类优秀作品,让宪法精神植根心底,让法治信仰蓬勃生长。

市人大常委会副主任温旭东,市政协副主席常升文,市中级人民法院院长申怀吉参加启动仪式。

责任编辑:李纪平