法制网首页>>
2018年专题>>亮剑扫黑除恶 打造平安中国>>本网特稿>>
全国扫黑办第28特派督导组结束临夏州督导工作
发布时间:2020-11-12 09:19 星期四
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 刘玉璟

11月12日,全国扫黑办第28特派督导组在甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组和临夏回族自治州各级各部门的密切配合下,顺利完成各项任务,结束了督导工作。

督导期间,特派督导组多次深入基层一线,始终坚持问题导向、目标导向,紧盯重点任务落实、重点问题整治、重点案件督办和重点线索复核,先后前往临夏州、(市)县两级20余个部门和康乐等7县及相关乡镇、小区,采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查、明察暗访等多种方式进行督导,准确掌握第一手资料,顺利完成了督导目标任务。

督导组认为,自党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,临夏州委、州政府高度重视扫黑除恶工作,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央重大决策部署和省、州的工作安排,以高度的政治责任感和使命感,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实增强了人民群众的安全感、幸福感、获得感、为决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造安全稳定的社会环境。

特派督导组表示,下一步,将对临夏州特派督导工作情况进行系统梳理和分析研判,形成特派督导工作报告和特派督导问题清单后报送全国扫黑办。

责任编辑:冀春雨
相关新闻