依法护侨

美国-王志东

王志东,男,1958年7月出生,旅美华侨。美国王志东律师事务所合伙人、律师,大芝加哥地区多个华侨华人社团常年法律顾问,数十家中国企业及其在美国分公司或办事处的法律顾问。现为中国侨联法顾委海外委员。

王志东律师团队的业务领域包括民事和刑事诉讼、移民、房地产、公司法、投资、商业买卖及各种纠纷的解决,曾为数千名客户成功办理了美国绿卡和国籍,服务中国公民、公司及华侨华人相关案件达万余件。成功代理多起在美企业并购案,还为曾轰动华人圈的美国移民局钓鱼执法的北新泽西大学学生签证欺诈案多名被告提供辩护。代理众多华侨华人受害者,为其在工伤、车祸、医疗事故等案件中获得可观赔偿。2019年至今致力于为埃航空难案中的数个华人家庭提供代理服务,状告波音公司。王志东律师每年为华侨华人提供约150小时的免费法律咨询,2017-2019年期间,其为遭绑架谋杀的中国访问学者章莹颖家人提供法律援助计上千小时。