法制网首页>>
法治新媒体联播>>学习交流>>
汉中西乡:认真学习贯彻全市检察长会议精神
发布时间:2020-03-25 19:57 星期三
来源:法制网

日前,陕西省汉中市全市检察长会议以视频形式召开。会议对过去一年全市的检察工作进行了全面细致地总结,表彰了先进、凝聚了战斗力,并对今年全市的检察工作进行了详细具体地谋划。

全市检察长会议是整个全市检察系统的“风向标、指挥棒”,为新一年检察工作的发展,提供了定标定位和科学方法,尤其是惠春霞代检察长的讲话更是坚定了汉中检察机关实现追赶超越的信心和决心。在全市检察长会议精神的感召下,西乡县人民检察院全体干警定当扬鞭奋蹄、行而致远,全力以赴地开拓创新,把2020年的检察工作做出成绩、做出亮点、做出品牌。

会议召开后,西乡县人民检察院于次日召开党组会扩大会,要求全院认真学习贯彻此次会议的精神主旨、核心要义,并结合本院2020年工作思路研讨成果,制定2020年追赶超越战略图,力争西乡检察事业再上新台阶。(通讯员 李齐勇)

责任编辑:梁成栋
0