法制网首页>>
法治新媒体联播>>图片新闻>>
铜川:殷军检察长督导检查崔检院重点业务工作
发布时间:2020-03-25 19:10 星期三
来源:法制网

日前,陕西省铜川市人民检察院党组书记、检察长殷军一行深入崔家沟地区人民检察院督导检查业务工作。

在与崔检院班子成员座谈中,殷军检察长重点听取了各项核心业务数据进展和新冠肺炎疫情防控期间监狱检察监督工作情况的汇报,并逐项进行点评。在肯定成绩的同时,也客观地指出了存在问题不足,提出了指导性的意见。

他要求,要紧紧围绕省院和市院的各项安排部署,认真对照今年各项业务工作任务,强化措施,不等不靠,全力攻坚,抓实抓细刑事执行监督案件办理,进一步拓宽拓深巡回检察实践,积极查办职务犯罪案件,努力推进各项业务工作创新发展。

他强调,要充分发挥检察职能作用,严防疫情流向“高墙”之内。检察人员要加强自我防范,严格落实上级有关疫情防感染、防扩散的工作措施和要求,全力做好监狱防护工作。同时要加强工作纪律,严格落实值班要求,主动强化与监狱联系,建立日通报制度,全面掌握情况,严防布控,齐心协力打赢疫情防控总体战、阻击战。(通讯员胡宇龙)

责任编辑:梁成栋
0