法制网首页>>
法治新媒体联播>>案件播报>>
武功县人民检察院提前介入一起销售伪劣口罩案
发布时间:2020-02-14 09:21 星期五
来源:法制日报——法制网

近日,陕西省咸阳市武功县人民检察院依法提前介入一起销售伪劣口罩案,该案公安机关共抓获犯罪嫌疑人6名,查获伪劣口罩5万余只。

案件发生后,武功县人民检察院党组高度重视,立即启动提前介入程序,指派第一检察部员额检察官及时与公安机关联系,了解案件事实及证据,并第一时间向咸阳市人民检察院汇报案件情况,市院就案件定性、鉴定意见的采信、侦查方向、证据固定等方面提出具体的指导性意见。公安机关采纳了武功县人民检察院的意见,以生产销售伪劣产品罪立案。目前,案件正在进一步侦查中。

武功县人民检察院将坚决贯彻落实上级相关要求,依法严厉打击危害疫情防控相关犯罪,切实维护人民群众生命健康安全,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强的检察保障。(通讯员 马少荣)

责任编辑:张小军
0