法制网首页>>
2018年专题>>亮剑扫黑除恶 打造平安中国>>地方传真>>
福建省委政法委召开推进扫黑除恶专项斗争工作视频会议
发布时间:2019-10-30 16:52 星期三
来源:法制日报--法制网

法制网讯 记者 王莹 10月29日,福建省委政法委召开推进扫黑除恶专项斗争工作视频会议,传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会和省委常委会精神,总结专项斗争成效和经验,分析阶段性新特征,部署下阶段工作。福建省委政法委常务副书记王敏夫出席会议并讲话,省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责同志出席,各设区市领导小组成员单位负责同志参加。

会议深入分析了当前扫黑除恶专项斗争面临的形势,强调福建各地各有关部门要全面提质增效,围绕案件攻坚破难点、围绕打伞破网提效能、围绕打财断血出重拳、围绕行业治理抓合力、围绕整改落实补短板,以更高站位、更大力度、更硬作风、更实举措夺取专项斗争新的胜利。

会议要求,要瞄准三年为期的总目标,着力强化责任担当、机制建设、基层基础、队伍建设、宣传发动等组织领导和保障措施,健全专项斗争长效长治的制度机制,始终保持对黑恶势力的强大攻势,为坚持高质量发展落实赶超,加快新时代新福建建设营造更加安定稳定的社会环境。

责任编辑:冀春雨
相关新闻