法制网首页>>
全国政法智能化建设研讨会>>大会看台>>
​深信服参加2019全国政法展,荣膺“雪亮工程十大解决方案提供商”
发布时间:2019-07-10 13:31 星期三
来源:法制网

7月3-4日,深信服作为专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,参加了由法制日报社、北京安全防范行业协会在北京中国国际展览中心联合主办的“2019全国政法智能化建设技术装备及成果展”,并在展会上集中展示了其深度贴合政法行业应用场景的创新产品和解决方案,包括业内领先的雪亮工程整体安全解决方案、公检法桌面云aDesk解决方案、等保2.0解决方案、智慧法院与智慧检务解决方案等,引发广泛关注。

▲安徽省检察院及其他参展嘉宾莅临深信服展位

雪亮工程整体解决方案脱颖而出

此次展会为政法行业的科技盛会,吸引了来自全国各地政法系统的相关领导、行业专家、企业技术人员前来参会交流,深信服雪亮工程整体安全解决方案凭借技术优势及丰富的落地实践经验,从几百个全国政法智能化建设创新案例中脱颖而出。深信服获评“雪亮工程十大解决方案提供商”,成为数字化社会治理的创新样本。

▲展会颁奖现场

深信服雪亮工程整体安全解决方案着眼于“雪亮工程”关于“全域覆盖、全时可用、全程可控、全网共享”的建设目标,结合视频监控网络的安全特性,基于“看清业务逻辑、看见潜在威胁、看懂安全风险、辅助分析决策”的思路,打造视频监控网络的安全运营大脑。该安全运营大脑汇总全网各类资产和流量大数据,并以此为基础,通过智能分析技术和可视化技术,构建一个视频监控专网的整体运营中心,实现全网资产统一管理、全网安全态势统一呈现、全网威胁智能检测、全网威胁联动处置、全网事件统一运维,最终实现视频监控专网的全域安全覆盖、全网设备联动、全时威胁告警,全程态势可控。

▲深信服获评“雪亮工程十大解决方案提供商”

同时,依托多年以来在安全行业积累的安全建设、安全运维、安全事件响应等经验,深信服提供一站式“预防、检测、响应、加固”的视频联网安全保障体系,真正做到“安全态势可感知、安全威胁可预警、异常行为可监控、安全价值可呈现”,助力客户实现数字化监测与信息共享、重点区域实时监控,提升重大保卫活动的监控力度和响应能力。

▲深信服视频监控网络安全运营大脑

全场景护航“智慧政法”

此外,针对不同场景,深信服提供了更多贴近客户需求的产品及解决方案,已全面覆盖公安、检察院、法院、司法等行业客户,赢得高度认可。

◦深信服公检法桌面云解决方案:将桌面、应用和数据集中部署在数据中心,借助SRAP桌面交付协议,将桌面推送到前端接入设备,客户可在任何时间,任何地点,借助任何设备随需访问个人办公桌面。



◦深信服智慧法院解决方案:基于“五网三云”的复杂网络架构,构建“持续保护,不止合规”的纵深防御体系,实现安全系统协同联动防御和安全态势的全局掌控,提升法院恶意攻击防范能力和安全事件应急处置能力。



◦深信服智慧检务解决方案:通过构建覆盖检察工作网、互联网的完备安全保障体系,提升全网预警感知、动态防御和响应处置能力,实现检察业务全流程安全可控、全要素安全合规、全维度安全管理,确保安全可管、可控、可追溯。



◦深信服安全服务解决方案:以事前风险发现、事中主动保护、事后响应溯源的融合安全理念为核心,以先进的云安全、网络安全、端点安全技术为载体,通过自动化运营中心、四级安全专家以及标准化的服务流程,为政法行业客户提供持续、标准、系统、弹性的新一代安全风险管理服务。



作为“智慧政法”的深度参与者,深信服秉承“面向未来、有效保护”的智安全新思路,打造集防御、检测、响应于一体的闭环安全能力,致力于为政法业务运转提供有效的保护,为客户打造更简单、更安全、更有价值的“智慧政法”。

责任编辑:刘艳
相关新闻