法制网首页>>
全国政法智能化建设研讨会>>主题演讲>>智慧司法>>
伍和海:“马上办”推进智慧监狱建设
发布时间:2019-07-05 16:50 星期五
来源:法制日报--法制网

浙江翼信科技有限公司马上办事业部总经理 伍和海发表主题演讲  王建军 摄

翼信公司致力于提供优秀的数字化办公产品,公司研发的安全办公平台“马上办”是一款智慧办公解决方案,以即时通讯为基础,以沟通、协同、融合为能力,提供私有化部署、定制化开发。  

“马上办”即时通讯提供了办公场景下近乎微信的用户体验。但微信和其他很多互联网产品都是放在别人家的云上,数据被别人拿去用。“马上办”办公平台所有数据是自己自由控制。浙江省26所监狱全部在用“马上办”的安全传播平台。

  今年4月,司法部在江苏省宜兴市召开的智慧监狱授牌会上,“马上办”参与建设的浙江六家监狱获得“智慧监狱示范单位”称号。“马上办”办公平台帮助整体工作效率达到50%以上的提升,真正做到让数据多跑路,让民警少跑腿。

责任编辑:胡建霞
相关新闻