法制网首页>>
地方新闻>>扫黑除恶山东在行动>>地方动态>>
签订承诺书 立下军令状!淄博扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
发布时间:2019-05-13 16:14 星期一
来源:法制网






法制网讯 记者梁平妮 4月10日,淄博市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话,副市长、市公安局局长申延军主持会议,市检察院检察长魏玉民参加会议。

韩国祥充分肯定了全市扫黑除恶专项斗争“攻坚战”阶段取得的工作成效。他强调,各级各有关部门要深刻认识打好扫黑除恶山东战役第三阶段“破袭战”的重要意义,标本兼治、综合施策,推动专项斗争在新的起点上实现新的突破。

要坚持高标准、严要求、无死角,全力抓好中央督导反馈问题整改工作。要突出线索核查,创新专项斗争形式,深入开展“百日会战”,不断加大主动进攻力度。

要切实统一执法思想,提高办案效率,加强协作配合,提升司法打击效能。要聚焦重点问题,大力推进综合整治攻坚,让各行各业都成为涉黑涉恶问题的“绝缘体”。

要进一步加强督导考核,压实各方责任,深化宣传发动,推动扫黑除恶“破袭战”取得预期战果,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

会上,申延军与各区县公安局长签订了案件线索查办质量承诺书。

责任编辑:胡建霞
0