法制网首页>>
法治新媒体联播>>案件播报>>
前男友追索钱财现男友出手伤人
发布时间:2019-03-15 10:26 星期五
来源:法制网

(通讯员 周笑凡)近日,陕西省西安市莲湖区人民检察院审查起诉了一起故意伤害案件,伤害方与加害方分别是一名女子的前男友及现男友。一场情感纠纷,竟演变成为一桩刑事案件的呢?

张某与杨某为男女朋友关系,二人分手后,张某便与侯某谈起了恋爱,但前男友杨某却时常来找张某,现任男友侯某对此多有不满。一天夜里,侯某送张某回家,遇到杨某带人在院内等候。杨某张口向张某讨要恋爱时的开销,张某便将自己的银行卡给了杨某。在一旁的侯某感觉很受“伤害”,便与杨某发生争执,进而进行厮打。在相互殴斗过程中,侯某掏出随身携带的刀具将杨某捅伤,杨某朋友马某在一旁拉架也被割伤。

检察官提醒:处理感情纠纷应当冷静对待,不要因为一时气愤,就做出后悔莫及的决定。不论面对何种情况,暴力都是最差的选择。

责任编辑:蒋琳
0