法制网首页>>
法治新媒体联播>>学习交流>>
陕西省西安市新城区人民检察院第五党支部开展专题学习
发布时间:2018-10-26 14:59 星期五
来源:法制网

(通讯员 郭壮)近日,陕西省西安市新城区人民检察院第五党支部召开全体党员大会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议由支部书记郭壮主持,全体党员共同学习了《条例》总则和分则的主要内容,特别是分则中对违反政治纪律行为、违反组织纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反群众纪律行为、违反工作纪律行为和违反生活纪律行为的处分内容进行了重点研读。会议结合新城区召开的意识形态工作会议内容和该院关于党组意识形工作责任制,进一步加强和改进意识形态工作实施意见、意识形态联席会议制度及王君检察长讲话精神,表明了用严明的纪律管党治党的坚定决心。

通过学习,全体党员进一步明确 了哪些事能做、哪些事不能做的政治底线,真正把《条例》刻在心上、烙在脑海,联系实际、时时对照,在思想上划出红线、筑牢底线。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻