法制网首页>>
法治新媒体联播>>图片新闻>>
陕西省西安市阎良区人民法院召开第二十二期学习交流会
发布时间:2018-10-26 13:24 星期五
来源:法制网

(通讯员 张洁)近日,陕西省西安市阎良区人民法院如期举行第二十二期学习交流会,会议由该院党组书记、院长王育龙主持,全体干警参加。

会上,王育龙院长向大家传达学习市中院结案工作督办会会议精神,总结阎良法院前三季度工作,分析当前审判执行工作运行态势,进一步明确四季度工作目标和任务,强化措施,狠抓落实,确保全年目标任务完成;贺坚强副院长向大家传达了西安市委十三届六次全会精神,学习了省委常委、市委书记王永康同志重要讲话精神;丁振虎副院长和大家一起学习《什么是执行力?核心就是“10个不”》;韩福海组长通报《市中院6起干警违法典型案例通报》及区纪委“先进典型月月学,反面警钟月月敲”典型案例;刘杰专委和大家一起学习《好干部是管出来的(人民论坛)》;何建华主任和大家一起学习《关于开展“讲忠诚、讲担当、讲廉政”活动的实施方案》;吴金燕局长和大家一起学习《关键是真正做到负责》;张宁专委和大家一起学习《干部干事的“正确姿势”》。

王育龙院长强调要认真贯彻落实市委十三届六中全会精神和上级决策部署,切实把思想和行动统一到领导讲话和会议精神上来,以更积极的态度、更有利的举措、更务实的作风做好各项工作。并对全体干警提出几点要求,要高度重视,通过“两微一端”、专栏等对所学内容进行宣传,全体干警对此次内容反复学习;要认真落实市委十三届六中全会精神,在结案方面,各庭室要严抓落实,做好规划;要夯实领导主体责任,主管院长、部门负责人要包抓落实,督导结案,落实责任,保证审判质量。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻