法制网首页>>
法治新媒体联播>>图片新闻>>
陕西省安康市白河县人民检察院召开考核工作推进会
发布时间:2018-10-26 13:24 星期五
来源:法制网

(通讯员 黄健)近日,白河县人民检察院召开考核工作推进会,对照陕西省安康市人民检察院对口考核指标查漏补缺,对考核工作进行了再安排再部署再落实,该院副检察长程文亮主持会议,全体干警参加。

该院各部室负责人分别汇报了今年以来的工作进展情况,按照市院对口考核各项指标,逐项分析存在的差距,并提出了下一步的工作打算。各分管领导对工作完成情况做了点评,提出了具体的要求。在听取汇报和点评后,该院党组书记、检察长屈绳忠就目前全院检察业务工作和综合工作存在的短板,以及做好年底市院对口考核冲刺工作及县委中心工作作出强调:要有紧迫意识,全体干警要清楚地认识到目前各自工作存在的不足,要针对不足查漏补缺,补齐短板;要有创新意识,各部室要敢于创新,打造在全市乃至全省范围内有影响力的白河品牌和工作亮点;要有争先意识,要知己知彼,加大和市院对口部室的汇报、联系和沟通力度,了解自身工作在全市所处的位次,力争年底全院考核工作争先进位,取得好成绩;要有大局意识,围绕县委考核指标,切实抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、双创等各项县委中心工作。

会上,该院政治协理员乐明刚组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及县纪委近期对违纪问题的通报,并要求全体党员干警以集体学、自学和网络学习等多种形式对新修订的《条例》认真开展学习,要以《条例》为标准,进一步强化纪律观念,守住底线,不碰红线,确保全院风清气正。

最后,程文亮副检察长对考核、亮点品牌、省级文明单位创建等工作做了安排部署,要求全体干警进一步提高工作的紧迫感,对照考核任务,采取有效措施,努力推进各项工作,确保白河检察工作迈上新台阶。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻