法制网首页>>
法治新媒体联播>>案件播报>>
女子酒后闹事喊前夫助阵“出气”被起诉
发布时间:2018-10-26 12:23 星期五
来源:法制网

(通讯员 宋晶晶 宫敏杰)女子醉酒后又去便利店买酒,因对服务员的态度不满,便纠集前夫为其“出气”。近日,陕西省西安市碑林区人民检察院公诉科受理了这起苏某寻衅滋事案。

案发当日凌晨2时许,犯罪嫌疑人苏某醉酒后来到西安市碑林区西荷花园的一便利店,欲购买啤酒时,因对店员对其的态度不满,继而和店员发生争执,相互厮打。被劝开后,苏某认为自己受人欺负,遂电话叫来前夫为其“出气”。这位“仗义”的好前夫不仅自己来了,同时带来了几名男子帮忙,对店员及其男友拳打脚踢,造成店员王某的男朋友轻伤一级的后果。目前,侦查机关以犯罪嫌疑人苏某涉嫌寻衅滋事罪移送碑林区人民检察院审查起诉。

在此检察官提醒大家,喝酒只是大家生活中的添加剂,切不可贪杯,造成无法估量的严重后果。切记莫逞一时之英雄。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻