法制网首页>>
法治新媒体联播>>业务动态>>
陕西省咸阳市秦都区人民检察院组织离退休老干部体检
发布时间:2018-10-25 15:48 星期四
来源:法制网

(通讯员 孙娜)为全面掌握离退休老干部身体健康状况,关心和爱护离退休老同志,近日,陕西省咸阳市秦都区人民检察院组织离退休老干部进行全面身体健康检查。

为做好本次体检工作,该院党组高度重视,安排干警积极与体检医院进行沟通,制定切实可行的体检计划,确保每位离退休老同志都能按时顺利完成体检。此次体检检查项目包括B超、心电图、血压、胸透、常规化验等五大类十几个小项。通过体检使老干部全面了解了自己的身体状况,及早发现疾病和预防疾病,医生也针对每个干警的身体状况,建议调理或进行治疗。

近年来,该院始终把关心离退休老干部工作摆在重要位置。定期走访慰问老干部、举办老干部座谈会、为老干部订阅书刊等一系列活动,鼓励老干部参加老年协会组织的各项活动,征求老干部对院工作的意见,深受老干部们的一致好评。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻