法制网首页>>
法治新媒体联播>>图片新闻>>
​ 加强检民联系 提升检察公信力
西安市周至县检察院在“山区四镇”开展“两代表一委员”走访活动
发布时间:2018-10-25 15:41 星期四
来源:法制网

(通讯员 李虎子)为进一步提升检察工作满意度,深入推进平安建设工作,持续深化和完善“两代表一委员”走访制度。10月16至19日,陕西省西安市周至县人民检察院党组成员、副检察长郭晓青,带领诉讼监督部副部长张品尚,民事行政检察部副部长闫小路等一行5人走进周至县王家河镇、陈河镇、板房子镇、厚畛子镇与其党委、政府和“两代表一委员”开展走访活动。通过走访座谈,认真听取社会各界对检察工作的意见和建议,切实推动周至检察工作科学发展。

在“山区四镇”分别走访座谈了党代表、人大代表、政协委员30余人,听取意见建议8条。

周至县人民检察院副检察长郭晓青分别向王家河镇、陈河镇、板房子镇、厚畛子镇各位代表、委员通报了2018年周至县人民检察院工作开展情况。

参加座谈会的代表和委员畅所欲言,对该院工作充分肯定和高度评价,并提出宝贵意见和建议,座谈会气氛热烈融洽。

在认真听取代表和委员的意见后,副检察长郭晓青向代表和委员们对检察工作的肯定和信任表示感谢,并表示代表和委员们提出的意见和建议有针对性和可操作性,对于今后检察工作有很大的帮助,并表态将全面归纳整理这些意见,细致研究此次的意见和建议。在今后的工作中不断改进、完善,同时请代表和委员继续关心、监督检察工作。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻