法制网首页>>
法治新媒体联播>>普法活动>>
西安市高陵区人民检察院召开“平安西安”集中宣传活动动员部署会
发布时间:2018-10-25 15:13 星期四
来源:法制网

(通讯员 刘楠)为进一步加强“平安西安”建设的宣传力度,陕西省西安市高陵区人民检察院党组在前期认真研讨的基础上,10月23日,召开“平安西安”集中宣传活动动员部署会,对全院“平安西安”集中宣传活动进行安排部署。会议由张柱军检察长主持,中层以上干警参加会议。

会上,宣读了《西安市高陵区人民检察院“平安西安”集中宣传计划》,进一步明确了各部门的宣传目标、内容、方式方法及工作任务,切实将工作责任落实到人。

张柱军检察长就该院如何做好“平安西安”集中宣传工作,提出三点要求:精心组织。全院要高度重视这项工作,各部门要在分管领导的带领下精心组织、切实完成各自集中宣传工作任务;上下协作。要有全院一盘棋的思想,各部门之间加强沟通联系,遇到问题第一时间反馈,形成平安创建的合力;丰富形式。各部门要结合全院宣传工作计划,丰富宣传载体,通过各种形式,展现检察工作职能及亮点。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻