法制网首页>>
法治新媒体联播>>业务动态>>
英德公安开展清查行动 铁拳整治违法犯罪
发布时间:2018-10-25 11:29 星期四
来源:法制网

法制网讯 记者雷健 通讯员陈秋煜 10月16日晚,广东清远英德市公安局在市区及大站、连江口、黎溪辖区范围内开展了集中统一清查行动,取得良好的清查效果。

此次行动多警种联合,责任到人,定点定位。行动过程中,各小组深入辖区内旅馆业、娱乐场所及其它人员密集场所进行全面检查,重点查处黄、赌、毒等违法犯罪行为和消防安全隐患,并对目前掌握的涉黑恶线索开展集中摸排工作,对涉黑恶在逃人员,辖区派出所进行入户摸查,争取抓获在逃人员。交警部门联合巡警大队在辖区各路口设置卡点,重点查处无牌无证、酒驾醉驾等交通违法行为。

据悉,此次共动共出动警力377余人次,出动车辆42台,清查各类场所189个,存在问题场所5个,现已要求进行整改,查处交通违法行为230起,其中酒驾7起、醉驾1起,其他交通违法行为222起。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻