法制网首页>>
法治新媒体联播>>业务动态>>
清城交警开展交通安全宣传进企业活动
发布时间:2018-10-25 11:30 星期四
来源:法制网

法制网讯 记者雷健 通讯员江小彦10月22日,广东省清远市清城区公安分局交警大队源潭中队深入企业开展道路交通安全宣传工作,大力营造“遏事故、保安全”专项行动的浓厚氛围,全力预防和遏制道路交通事故的发生。

当天上午,源潭中队民警深入到辖区峻兴管装厂开展交通安全宣传。期间,中队民警分别向企业管理人员通报了近期市区交通事故情况,介绍了预防特大交通事故专项行动的有关工作措施;要求企业配合公安交警部门的工作,加强对企业驾驶人的交通安全教育,切实提高交通安全意识,确保行车安全。

在场的企业管理人员纷纷表示,这次的文明交通宣传很及时,随后会通过会议模式对企业员工进行教育;此次宣传活动还学到了很多安全常识,同时也给大家再次敲响了警钟,今后会自觉倡导文明交通行为,坚决抵制危险驾驶行为,减少交通事故的发生。当天上午,源潭中队民警深入到辖区峻兴管装厂开展交通安全宣传。期间,中队民警分别向企业管理人员通报了近期市区交通事故情况,介绍了预防特大交通事故专项行动的有关工作措施;要求企业配合公安交警部门的工作,加强对企业驾驶人的交通安全教育,切实提高交通安全意识,确保行车安全。当天上午,源潭中队民警深入到辖区峻兴管装厂开展交通安全宣传。期间,中队民警分别向企业管理人员通报了近期市区交通事故情况,介绍了预防特大交通事故专项行动的有关工作措施;要求企业配合公安交警部门的工作,加强对企业驾驶人的交通安全教育,切实提高交通安全意识,确保行车安全。

责任编辑:蒋琳
0
视频推荐
相关新闻