法制网首页>>
地方新闻>>扫黑除恶山东在行动>>政策>>
省委领导到烟台调研指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-08-22 11:20 星期三
来源:齐鲁石敢当



  8月14日至15日,省委常委、政法委书记林峰海到烟台市调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

  林峰海听取了烟台市及相关部门开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,实地到基层一线检查指导,对烟台市扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效给予肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和有关重要指示为指导,深刻认识和把握扫黑除恶专项斗争的重大意义,以强烈的政治担当履职尽责,把以人民为中心的思想贯穿始终,用更强的斗争精神推进工作,坚决履行好扫黑除恶专项斗争的重大政治责任。要以迎接中央扫黑除恶专项斗争督导为契机,切实加大依法打击力度,不断强化综合治理举措,深挖彻查背后腐败问题及“保护伞”,着力加强基层组织建设,持续推进基层社会治理创新,以高的标准、严的举措、实的作风,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步加强领导、压实责任,统筹各方资源,密切协作配合,形成强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷!

责任编辑:蒋琳
0