法制网首页>>
2018年专题>>律动金陵 携手共赢>>嘉宾发言>>
陈宇:招贤纳士,共求卓越
发布时间:2018-05-11 14:24 星期五
来源:法制网

    

    感谢各位的发言,以及各位给予京都南京分所的鼓励和帮助!我是京都南京分所主任陈宇律师。从计划建所至今,我们在南京深感到金陵城文化中深厚的底蕴、经济上旺盛的活力和金陵人的亲切和热情。在此,我代表京都南京分所再次感谢江苏省和南京市的司法局、律协在京都南京分所的筹办过程中给予我们的帮助。

    我简单向来宾介绍一下刚成立的京都南京分所。为传承京都23年的律所管理经验及案件承办经验,南京分所由京都总所直投、直营、直管。南京分所则实行分级、分部,统一管理,分级是律师助理、律师、合伙人级别管理;分部则是律所内部划分为业务一、二、三部及法律服务中心,业务发展部,案件和项目则由分所管理和开卷委员会统一立项、结案,对各部门负责人统一指导、管理。南京分所的业务类型主要是合规业务、诉讼业务、TMT行业的投融资业务、以及家族办公室所从事的家事纠纷和家族信托业务、法律顾问服务。

    特别介绍下我本人,因为这个问题关系到即将开业的京都所南京分所招募“贤才能人”。我在京都已经工作十二个年头,2007年起从一名四级薪金制律师做起,逐渐成长为分成制二级合伙人,并有幸于2014年起成为京都总所的高级合伙人,如今更有幸被任命为南京分所的主任。京都现今已经发展成为一家综合化大所,法律服务的业务领域囊括金融、投资、TMT、合规、政企顾问、信托、诉讼及仲裁等各个领域。十二年来我所感受到的京都文化,是鼓励和支持律师自主发展,在京都可以自由选择专精的领域,无论哪个领域都有这一领域的专家可以带领你,都可以有足够的资源帮助你积累经验,并获得收益。京都有传帮带,老带新的传统,我本人因此受益匪浅,如今已经走出来,成了带领年轻律师办案的资深律师。而我希望能将京都的经验、我的经验分享给更年轻的律师。京都在南京初来乍到,我们希望能招贤纳士,吸引更多南京本地的律师加入我们,共同“追求卓越,不负重托”。我们相信在南京各界的关心和京都所有人的努力下,京都在金陵城一定能枝繁叶茂,马到功成。

    谢谢大家!

责任编辑:苏明龙
0