法制网首页>>
2018年专题>>律动金陵 携手共赢>>嘉宾发言>>
陈亮亮:律师为企业护航
发布时间:2018-05-11 14:20 星期五
来源:法制网

    尊敬的各位领导、各位律师、各位嘉宾,大家早上好!

    在此草长莺飞、春花缭绕之际,各位齐聚在秦淮河西,同庆北京市京都律师事务所南京分所的开业,我作为南京市政协委员、南京的企业家向京都律师事务所致以热烈的祝贺!

    南京是六朝古都,人杰地灵。习总书记前两年将南京定位为特大城市,南京江北新区、最高院第三巡回法庭落户等一系列利好信息也预示着南京未来的进步和开放。在依法治国的历史潮流之下,南京的发展和开放离开不了南京各行各业内部管理和外部交易上与中国乃至世界在法律上有更适应的对接。上周,河西法律服务产业园宣布建立,各个市领导、各个法律行业内部顶尖律师,包括田老师都应邀出席。这说明南京法律市场的发展不仅是我们南京企业所确实需要的,更是党和政府希望看到的。

    今天我是作为企业家代表发言,在商言商,以前我一直认为律师是我们商人遇到了问题再来解决问题的。但是自从我与京都的陈宇律师相识,他不仅能解决问题,还能在企业合规等方便为我们预防问题。我才明白律师可以介入商业活动的方方面面,并为贸易的有序、正常进行提供帮助。自此开始,我也对京都律师格外关注。北京市京都律师事务所在业界享有盛极高声誉,都是各位京都律师业务能力高的结果。创始人田文昌老师更是国内知名的大律师。在这样一个历史时刻里,京都这样一个律师事务所在南京设立分所,可以极大的推动南京法律服务产业的发展,从而帮助南京各行各业进一步开放,推动整个南京城市的发展。

    因此,京都律师实务所必将在南京一展宏图,振翅高飞。

    最后,我再次代表南京市政协、南京各界企业家和南京宁卫医药群体员工表示热烈祝贺!并祝在做的各位通达四海、鹏程万里,谢谢!

责任编辑:苏明龙
0