法制网首页>>
党的十九大>>本网特稿>>
河南政法委:
学思践悟知行合一率先垂范
发布时间:2017-12-11 02:43 星期一
来源:法制日报——法制网

    □认真学习贯彻党的十九大精神

    法制网讯 记者赵红旗 河南省委政法委近日举行省政法单位学习党的十九大精神宣讲报告会。省委常委、政法委书记许甘露在作辅导报告时指出,要找准定位把准方向,全面履行政法机关职责使命,积极主动应对重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾,始终把满足人民日益增长的美好生活需要作为奋斗目标,认真落实党的十九大对政法工作的新部署,做新时代中国特色社会主义忠实建设者坚定捍卫者。

    许甘露要求,要充分认识党的十九大的重大政治意义,坚定“四个自信”,高高举起中国特色社会主义伟大旗帜;充分认识党的十九大的重大历史意义,躬行“四个伟大”,牢记新时代中国共产党的历史使命;充分认识党的十九大的重大理论意义,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;充分认识党的十九大的重大实践意义,坚持“五位一体”“四个全面”,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

    许甘露强调,要学思践悟、知行合一,政法领导干部要率先垂范,筑牢对党绝对忠诚的信念灵魂,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党对政法工作的绝对领导,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量,奋力开创河南政法工作新局面。

责任编辑:刘一鸣
0