法制网首页>>
地方新闻>>聚焦党的十九大山东政法机关在行动>>头条聚焦>>要闻
江西政法委: 贯彻从严治党从严治警新要求
发布时间:2017-11-24 11:29 星期五
来源:法制日报——法制网

    法制网讯 记者黄辉 江西省委政法委近日召开全体会议,传达学习党的十九大精神,对全省政法系统学习贯彻十九大精神进行研究部署。省委常委、政法委书记尹建业主持会议并讲话。

    尹建业强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是全省政法系统当前首要的政治任务。全省政法系统要按照省委关于“八个深刻领会、牢牢把握”的要求,结合政法工作实际,加强领导,认真组织,精心部署,组织引导全省政法机关迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实增强自觉性和坚定性,并转化为开创政法工作新局面的具体行动。

    尹建业要求,全省政法机关要紧紧围绕党的十九大对政法工作提出的新任务新目标新要求,结合学习贯彻习近平总书记在接见全国综治表彰大会代表时的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,找准结合点、切入点、着力点,全面提升政法工作现代化水平。要着力提升政法工作系统化水平,牢固树立科学的大局观、全局观,加强协作配合,形成工作合力。要着力提升政法工作智能化水平,以智能化建设为引擎,推动政法工作从粗放型向精细精准精确型转变,推动政法工作实现跨越发展。要着力提升政法队伍专业化水平。坚决贯彻全面从严治党、从严治警新要求,全力打造过硬的政治铁军、专业团队、纪律部队,努力推动政法队伍实现新气象新作为。

责任编辑:王婧
0
我要评论
视频推荐
相关新闻