法制网首页>>
地方新闻>>聚焦党的十九大山东政法机关在行动>>头条聚焦>>要闻
河北政法委: 坚持在学懂弄通做实上用真功
发布时间:2017-11-24 11:28 星期五
来源:法制日报——法制网

    法制网讯 记者周宵鹏 河北省委常委、政法委书记董仚生近日在2017年第三期全省政法机关网络大讲堂上宣讲了党的十九大精神,4万余名政法干警在线听课。董仚生指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是首要政治任务,也是一项长期任务,全省政法系统要当先锋、做表率,坚持带着信仰、带着感情、带着责任、带着问题学,坚持在学懂、弄通、做实上用真功、下苦功、见成效,以实际行动展现学习宣传贯彻党的十九大精神良好成效。

    董仚生提出,学习党的十九大精神,要准确认识党的十九大的主题是什么、党的十九大取得的丰硕成果是什么、党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革是什么、新时代中国共产党的历史使命是什么、全面建设社会主义现代化国家的战略安排是什么。要认真回答怎么贯彻“党领导一切”的政治原则,确保新时代政法工作正确的政治方向;怎么贯彻经济社会发展新部署,在服务新时代发展大局上有新作为;怎么贯彻总体国家安全观,在维护新时代国家政治安全上有新作为;怎么贯彻加强和创新社会治理新任务,在打造新时代升级版平安河北建设上有新作为;怎么贯彻深化依法治国实践新举措,在推动新时代法治河北建设上有新作为;怎么贯彻新时代党的建设总要求,在加强新时代政法队伍建设上有新作为。

责任编辑:王婧
0
我要评论
视频推荐
相关新闻