法制网首页>>
党的十九大>>本网特稿>>
新疆政法委:
把新疆守护好稳定好发展好
发布时间:2017-11-16 03:24 星期四
来源:法制日报——法制网

    □认真学习贯彻党的十九大精神

    法制网讯 记者潘从武 新疆维吾尔自治区党委政法委近日召开理论中心组学习会,专题学习党的十九大精神。会议要求,要深刻准确把握党的十九大精神实质,主动聚焦人民对民主、法治、公平、正义等方面日益增长的需要,加强和改进政法工作,奋力开创和谐稳定的新局面。

    会议从新的历史方位、新的理论创新成果、社会矛盾的新变化、新的奋斗目标、党的建设新要求、适应新时代要求的新举措等方面重温了党的十九大报告。

    会议指出,政法委机关全体党员干部一定要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步把思想和行动统一到党的十九大的要求和部署上来;要深刻领会党的十九大精神实质,准确把握党的十九大对政法工作的新思路、新要求、新举措;要知敬畏、讲规矩、守纪律,敢担当,不忘初心、开拓进取,不断推动政法工作再上新台阶。

    会议要求,新疆政法委机关各党支部要充分利用各种学习方式和渠道,周密制订学习计划,务实有效地推进党的十九大精神学习宣传贯彻落实。领导干部要身体力行、率先垂范,带头学习、带头宣讲,加深理解、提高认识。紧扣社会稳定和长治久安总目标的要求,以党的十九大精神为指引,谋划、开展和推进政法工作,增强聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标的能力水平,切实把新疆的辽阔疆域守护好、稳定好、发展好。

责任编辑:刘一鸣
0