法制网首页>>
党的十九大>>本网特稿>>
吉林政法委:
明确工作时代坐标前进方向
发布时间:2017-11-16 03:21 星期四
来源:法制日报——法制网

    □认真学习贯彻党的十九大精神

    法制网讯 记者张淑秋 通讯员宣妍 吉林省委常委、政法委书记胡家福近日主持召开省委政法委机关传达学习贯彻党的十九大精神会议并强调,要深入学习、准确把握党的十九大精神思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大所作出的重大战略部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在新的起点上强力推进吉林政法工作创新发展,努力开创吉林政法工作新局面。

    胡家福强调,要深入领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵、精神实质和实践要求,始终把严守政治纪律、政治规矩作为政法机关坚定政治立场、政治方向、政治原则、政治道路的首要任务来抓,始终把增强政治敏锐性和政治鉴别力作为提高政法队伍政治觉悟和政治能力的重要内容来抓,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实执行者、模范践行者。

    胡家福要求,要准确把握中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾转化的重大政治论断,明确政法工作时代坐标和前进方向,坚定不移地把维护社会大局稳定作为第一责任,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要把党的建设新要求落实到过硬政法队伍建设全过程,把从严治警贯穿始终,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍。

责任编辑:刘一鸣
0