同筑“中国梦”共话食品安全
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 消费质量报发布时间:2013-06-10 16:10:33

四川省质监局食品处全力把好食品加工环节监管关 5月18日,为深入贯彻落实省质监局党组“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动会议精神,引导食品处干部职工更加坚定自觉地为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而不懈奋斗色,省质监局食品处开展“我的中国梦”主题教育活动,认真领会“中国梦”的实现与每个人的前途命运紧密相连,激励大家为实现伟大“中国梦”坚定信念,团结进取,努力奋斗。

食品处处长周传军要求,随着“中国梦”主题教育活动的持续深入开展,全处干部职工要积极投入活动当中。同时要紧扣食品监管工作实际,认真抓好当前食品安全专项整治“百日行动”和德阳片区“质量监管质量提升”示范推广推进工作,及时清理处置食品生产许可存在遗留问题。

全处职工表示,在食品监管体系改革之际,一定要做强短板,突出重点,力度不减,扎实做好当前重点工作,全力确保障食品加工环节的质量安全。 (沈直望)

(责任编辑:于洋)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻