法制网首页>> 中国梦·法治梦>>实现“中国梦·法治梦” 政法战线>>法治人物的“中国梦·法治梦”
用法制梦托起中国梦 ——记珙县司法局参与“科技周”法制宣传活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2013-05-30 11:28:58

(法制网讯)为响应县委号召开展“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川(珙县)“主题教育实践活动,珙县司法局结合自身职能,积极探索,通过开展法制宣传和法制教育为主题教育实践活动保驾护航。

5月22日,司法局组织职工在双三园开展“科技周”法制宣传活动;在活动现场,工作人员现场向群众发放了100余份法律援助指南、国家“六五”普法规划、法制宣传挂历等资料,解答了来访群众咨询的法律问题5件次,既丰富了人民群众的法律知识,又教育了群众学会用法律的武器维护自身的合法权益。这次活动有效的推动了县“依法治县”进程,赢得了广大人民群众普遍赞誉,为“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川(珙县)”书写华丽篇章。

(宋国鹏 向珍兰)

(责任编辑:于洋)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
 实拍仲裁员当庭咆哮 让申请仲裁员工滚
 广州民国建筑遭强拆续 规划局强烈谴责
 实拍奔驰男为逃8元停车费撞飞协警收费员
 女生白糖被加工业原料 系同宿舍室友所为
 南宁坠井女子失踪50余小时后遗体被找到
 实拍延安城管局长向被踩头商户鞠躬道歉
 女生高考考场内昏迷 同场男生抱起送医
 男子不满分手铁链囚女友称想和她多待会
 小情侣同居产下女婴 计划7万将其卖掉
 广西“床照门”厅官因受贿百万获刑十年
相关新闻