山东岔尖边防派出所组织召开“警民恳谈会”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2012-06-13 14:11:25

  法制网讯 通讯员王雷 为更好地服务重大工程项目建设,按照市公安局、支队统一部署,3月9日下午,山东公安边防总队岔尖边防派出所在滨州市港航局指挥部组织召开第一次“警民恳谈会”。无棣边防大队王海亭大队长、王宝军政委、港航局指挥部领导、各建港项目部负责人、务工人员和群众代表,及岔尖边防派出所官兵共计20余人参加了座谈交流。

 
图为恳谈会现场

  恳谈会上,首先由该所领导向与会代表汇报了近年来开展港口治安管理服务工作情况,并围绕“三访三评”活动、化解矛盾纠纷、港口船舶管理等工作征询了群众的意见建议。与会代表畅所欲言、直抒己见,在肯定各项边防工作成绩的同时,也对进一步构筑和谐治安环境谏言献策、涌跃发言,恳谈会气氛融洽、讨论氛围热烈。随后,民警代表就加强船舶管理、维护辖区治安、创新流动人口管理、服务港区建设等工作作了表态发言,并现场应答了部分群众代表的提问。最后,无棣边防大队领导代表全县边防官兵感谢驻地党政部门的关心和厚爱,感谢各企事业单位和广大群众的理解和支持,并对岔尖边防派出所提出了具体要求,要求全体官兵继承和发扬好岔尖拥政爱民的优良传统,紧跟“黄蓝”两区和北海新区开发建设步伐,主动作为,勇于担当,多为党政分忧,多为企业解难,多为群众帮困,真正把根深深的扎入到群众之中去,不断提升服务群众、服务发展的能力和水平,全面巩固和深化和谐警政警民关系建设;要求紧紧围绕“十八大”边防安保任务,扎实开展三访三评深化大走访、爱民固边及“治安隐患清剿”等活动,不断加大打击力度,妥善化解矛盾纠纷,创新社会管理,维护好辖区治安稳定,为“万吨港”顺利建设、北海新区快速发展保驾护航。

(责任编辑:王芳)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻