平安中国
法制网首页>>
平安中国>>政法速递>>
四川旌阳举办警民恳谈会 提升服务质量和水平
发布时间:2021-01-12 15:16 星期二
来源:中国新闻网

为进一步推进队伍教育整顿、顺应人民群众对公安工作的新期待、新要求,1月8日,四川省德阳市公安局旌阳区分局邀请社会各届群众代表,采取举办恳谈会的形式,向群众通报旌阳公安2020年工作、广泛征求社会各届群众对旌阳公安工作的意见建议,进一步增进社会各届对公安工作的了解、理解、支持。

1月8日下午,公安机关警风警纪监督员和群众代表参观了分局指挥中心,详细了解了警务运行工作模式、接处警工作流程、勤务指挥平台建设等情况;随后,与会代表认真听取旌阳公安2020年工作报告,并就进一步加强公安队伍管理、改进服务、强化社会治安防控、推进社会禁毒工作等进行了广泛深入的交流。

与会代表踊跃发言、各抒己见,对旌阳公安工作中取得的成绩给予了充分肯定和积极评价,向旌阳公安机关全体民(辅)警表示节日祝贺,同时就公安机关队伍建设、治安防控、打击违法犯罪等方面提出了27条意见和建议;旌阳区分局相关警种负责人现场对代表们关心关注的问题进行了解答。

旌阳区分局政治处负责人表示,通过此次恳谈会,旌阳公安收到了群众对“中国人民警察节”的祝福,为旌阳公安今后的工作增加了强大动力;群众代表的意见建议非常中肯,旌阳公安一定结合实际立行立改、积极改进,增添措施、务求实效,以更好的成绩回应人民群众的关切、关爱。

据了解,旌阳区公安分局各派出所纷纷邀请辖区乡镇(街道)、社区(村委)干部和居民代表进行座谈,汇报派出所工作,听取群众意见建议,进一步加大对辖区的治安防范力度,提升服务质量和水平,努力让群众的安全感和满意度上升到一个新高度。(吴伟强)

责任编辑:赵颖
视频推荐
相关新闻