平安中国
法制网首页>>
平安中国>>政法速递>>
苏尼特左旗公安局举办全警实战大练兵警务辅助人员培训会
发布时间:2020-12-11 14:13 星期五
来源:中国警察网

为深化全警实战大练兵、全面加强警务辅助人员规范化管理,不断增强警务辅助人员的职业素养和业务技能,内蒙古苏尼特左旗公安局举办了全警实战大练兵警务辅助人员培训会。

培训会以《警察意识养成及保密纪律执行》为主题,采取以案说法的形式,讲述了警察意识培养、警察形象树立和保密纪律执行的背景、方法和实践要求,讲授对警察素养和职业操守的认识和理解,内容贴近一线、立足实践、来源生活,给人深刻警示教育和思想启迪。满镇二所一位民警结合基层一线实践,围绕多年执法工作体悟和经验,通过讲法条、举例子、摆数据,向全体辅警讲解了调解的情形、程序、方法以及具体要求,充分展示了个人过硬的执法素质和法律素养,为全体辅警做好警务活动提供了借鉴。

参训辅警表示,此次培训符合实际,务实管用,对提升职业素养和业务技能具有深远的教育指导意义,在今后工作中,要温故知新,融会贯通,把培训的成效真正付诸到实际工作中,做到学用结合,学以致用,更好地完成好本职岗位工作。(沙日娜)

责任编辑:赵颖
视频推荐
相关新闻