平安中国
法制网首页>>
平安中国>>平安建设>>
广东深圳坪山开展“6.26 云禁毒”大型直播宣传活动
发布时间:2020-06-28 17:14 星期日
来源:法制日报——法制网

法制日报全媒体记者 唐荣 通讯员 阳玲

6月23日下午,在第33个国际禁毒日来临之际,为进一步推动禁毒宣传工作,扩大禁毒宣传影响力和覆盖面,结合当下防疫要求,广东省深圳市坪山区禁毒办开展以“绿色无毒 健康人生 全民禁毒”为主题的“6.26云禁毒”大型直播活动,吸引近21万人次观看。

在“云禁毒”直播活动中,依次安排了2020年度禁毒原创作品大赛优秀作品线上展览、坪山区公安分局领导讲《禁毒课》、《坪山禁毒十二时辰》宣传片展播、机器人带领云游禁毒教育基地及禁毒知识互动环节等直播板块。

据悉,此次线上直播活动是坪山区禁毒办在疫情期间开展“禁毒+”宣传新模式的又一探索,旨在从打造“智慧城市”出发,充分利用互联网等信息通讯手段,进一步深化禁毒宣教影响,增强广大市民群众识毒、防毒、拒毒意识,营造禁毒宣传良好声势,进一步推动全民禁毒工作。

责任编辑:胡建霞
视频推荐
相关新闻