平安中国
法制网首页>>
平安中国>>滚动图片>>
浙江北仑警方开展疫情期间反诈宣传进企业活动
发布时间:2020-03-27 18:35 星期五
来源:法制日报——法制网


图为3月24日下午,北仑刑侦经侦民警民警走进宁波富邦家具有限公司车间,利用员工休息时间,向他们发放电信诈骗宣传资料并讲解电信诈骗典型案例。

随着企业复工复产外来务工人员的增多,为了有效预防电信诈骗案件的发生。近期,浙江省宁波市公安局北仑分局警企服务中心联合分局反诈中心,先后深入工厂车间与企业宿舍等开展疫情期间反诈宣传服务工作。活动中,民警在企业车间宿舍等处张贴反诈骗宣传资料,利用员工休息时间,向他们讲解电信诈骗典型案例、发放宣传资料,向企业员工讲述什么是电信诈骗、电信诈骗常见的形式与危害及如何预防等,给企业员工上了一堂反电信诈骗专业课。通过反诈骗宣传进企业活动,加大了防范电信网络诈骗宣传力度,增强了企业员工防范电信网络诈骗的意识,牢牢守好自己的“钱袋子”。

法制日报全媒体记者 王春 通讯员 崔伦君 摄 


责任编辑:赵颖
视频推荐
相关新闻