平安中国
法制网首页>>
吉林开山屯边检站召开“不忘初心、牢记使命”主题升旗仪式
发布时间:2019-09-23 10:15 星期一
来源:中国警察网

为提振士气、强化爱国主义教育,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,9月9日,吉林开山屯出入境边防检查站组织召开“不忘初心、牢记使命”主题升旗仪式。 

上午7时,开山屯出入境边防检查站民警护旗手护卫着国旗,踏着矫健的步伐,士气昂扬走向升旗台。参加升旗仪式的民警警容严整,列队整齐。在雄壮的国歌声中,升旗手奋力挥臂将国旗于空中展开,全体民警神情肃穆,怀着无比崇敬的心情向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼。 

开山屯边检站站长高洪伟介绍:“之所以选择在国门最前沿举行庄严的升国旗仪式,是为了不断激发边检民警‘热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国的爱国主义精神和职业认同感。” 

全体民警纷纷表示:作为一名边检警察,守好国门,是对祖国最大的忠诚!这次升旗仪式就是一次爱国主义教育,是一次触及灵魂的精神洗礼,他们将立足岗位,恪尽职守,不辱使命、竭诚为广大出入境旅客提供优质高效服务,确保口岸安全顺畅,为新中国成立70周年献礼。 (薛图)

责任编辑:
视频推荐
相关新闻