平安中国
法制网首页>>
平安中国>>要闻>>
赵飞:全力支持公共法律体系建设
发布时间:2019-08-29 18:06 星期四
来源:法制日报——法制网

    法制网讯 记者 张驰 通讯员 范瑞恒 8月26日和27日,司法部公共法律服务宣讲团在天津宣讲,并就天津市公共法律服务体系建设进行调研。
  宣讲团成员、司法部公共法律服务局原局长邓甲明、广东省司法厅原巡视员余继军分别以《加快推进公共法律服务体系建设努力满足人民群众对法律服务的新需求》《公共法律服务体系建设全国宣讲实践指导部分》为题进行宣讲,反响热烈。
  宣讲团召开公共法律服务体系建设座谈会,听取天津公共法律服务工作情况汇报,实地调研了天津市公共法律服务中心、12348热线平台、天津市司法局指挥中心、西青区公共法律服务中心,对天津公共法律服务的软硬件建设给予充分的肯定。
  天津市委常委、政法委书记赵飞在会见宣讲团一行时指出,公共法律服务体系建设意义重大,是全面依法治国的基础性、服务性与保障性的工作,既是中央的要求,也是百姓的需要,天津市委、市政府坚决贯彻党中央的决策部署,全力支持公共法律服务体系建设工作,结合主题教育,检视问题、查找差距,确保各项工作取得实实在在的效果。

责任编辑:赵颖
视频推荐
相关新闻