平安中国
法制网首页>>
青海司法厅召开宣传工作座谈会
发布时间:2019-08-23 10:53 星期五
来源:法制日报——法制网

    法制网讯 记者 韩萍 徐鹏 青海省司法厅近日召开宣传工作座谈会,就进一步运用好《法制日报》《青海法制报》《昆仑大律师》节目等媒体阵地作用,共同探讨新形势下做好司法行政宣传工作的对策。
  会上,法制日报社驻青海记者站、青海法制报社、青海广播电视台《昆仑大律师》节目负责人分别介绍了各自媒体情况,并对新闻采访需求作了详细说明。司法行政系统与会人员简要介绍了普法宣传和工作宣传开展情况。
  会议指出,今年是新中国成立70周年、青海解放70周年、司法行政恢复建制40周年,司法行政新闻宣传要主动融入大局大势,精心策划重大主题宣传活动,紧紧围绕服务“五四战略”“一优两高”战略部署,坚持改革创新,全方位、立体式、多层次做好宣传工作,为促进依法治省和法治青海建设提供强大动力。
  会议要求,要强化与新闻媒体的沟通联系,为新闻记者采访提供方便,通过合办栏目、策划主题专题、提供采访对象线索和基本素材等方式,进一步发挥《法制日报》等媒体阵地的资源优势,形成聚合力,不断提升全省司法行政宣传工作水平。要通过系统内和系统外宣传、传统媒体和新媒体宣传、自媒体和公共媒体宣传的有机结合,讲好司法行政故事,传播司法行政正能量。

责任编辑:韩萍 徐鹏
视频推荐
相关新闻