平安中国
法制网首页>>
平安中国>>要闻>>
刘钊在公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班第二期结业式上强调
持续深化学习 强化担当作为
不断推动公安工作和公安队伍建设创新发展
发布时间:2019-06-21 12:37 星期五
来源:法制日报--法制网

    法制网北京6月20日讯 记者 蔡长春 公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班第二期结业式19日在京举行,公安部党委委员、政治部主任刘钊出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续深化学习,强化担当作为,努力把轮训成果转化为提高工作水平、提升工作实效的强大动力和实际行动,不断推动新时代公安工作和公安队伍建设创新发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  刘钊指出,这次政治轮训规格高、规模大,内容丰富、组织周密。全体学员通过认真学习,深化了对新时代公安工作的政治定位、战略定位、职责定位和任务目标、重大举措、实践要求的认识,交流了经验做法和落实举措,达到了统一思想、明确思路、振奋精神、鼓舞干劲的目的,必将为做好新时代公安工作注入强大精神动力。要紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,在持续深化学习、统一思想认识上下功夫,不断推动学习贯彻向广度和深度拓展,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。



责任编辑:赵颖
视频推荐
相关新闻