政法频道
法制网首页>>
王晓勇在青海涉案财物管理信息平台试点建设启动会上指出
切实加快步伐取得建设实效
发布时间:2017-04-21 10:23 星期五
来源:法制日报——法制网

  法制网西宁4月20日电 记者 韩萍 今天下午,青海省刑事诉讼涉案财物跨部门集中管理信息平台全面试点建设工作启动会在西宁市召开,会议传达全国信息平台全面试点工作启动会议精神,通报青海省试点建设前期进展情况,安排部署下一步工作。青海省委常委、政法委书记王晓勇出席会议并讲话。

  王晓勇指出,信息平台试点建设是中央统一部署的重要政治任务,对于深化司法体制改革、维护国家利益和公共利益、规范执法司法行为具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。各地各部门要深刻认识开展信息平台试点建设的重要性、必要性和紧迫性,切实加快步伐,取得建设实效。

  王晓勇强调,信息平台试点建设是全省政法信息化建设实现互联互通、信息共享、业务协同,迈向大数据、云计算、智能化的重要契机和关键突破口。政法各部门要充分利用这个有利契机,加强网络设施互联,加快信息数据共享,推动政法信息资源深度开发和综合利用,全面提升青海政法系统信息化和政法工作现代化水平。

责任编辑:赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·陇南市礼县召开智慧交通管理信息平台建设工作推进会
·张掖市高台县举办综治信息平台应用培训班
·互联网募捐信息平台“轻松筹”被民政部约谈
·【治霾·京津冀在行动】一个平台管大气天津大气污染防治网格化综合信息平台初见成效