政法频道
法制网首页>>
尹建业在抚州调研司法体制改革时提出
努力打造更多司改“江西样板”
发布时间:2017-04-21 10:12 星期五
来源:法制日报——法制网

  法制网南昌4月20日电 记者 郭宏鹏 黄辉 4月19日至20日,江西省委常委、政法委书记尹建业赴抚州市就全面深化司法体制改革等工作进行考察调研。他强调,全省各级政法机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于抓改革落实的重要指示精神,按照中央政法委和省委进一步深化改革的部署要求,推动各项改革精准落地见效,强力把司法体制改革不断引向纵深。

  尹建业先后来到抚州市中院、市检察院、市公安局、市医患纠纷调处中心以及崇仁县法院、县公安局、石庄乡综治中心等地调研,并主持召开抚州市基层政法单位和相关部门代表参加的深化司法体制改革专题座谈会。

  尹建业强调,要以抚州司改、警务改革为借鉴,进一步探索创新,紧密贴近实际,加强调查研究,全面掌握实情,找准病灶症结,善于以创新的举措解决新问题,以务实的作风总结新经验,努力打造更多具有地方特色亮点的司改工作“江西样板”;要坚持把思想政治工作贯穿改革始终,澄清错误思想,消除负面认识,引导司法人员全面理解支持参与改革,当好改革的促进派和实干家;要切实加强组织领导,层层压实责任,狠抓工作落实,力促改革蹄疾步稳、顺利圆满。

责任编辑:赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·以责任担当确保司法改革落地见效
·强化责任担当 狠抓工作落实确保司法改革政策措施落地见效
·确保司法改革政策措施见效
·辽宁省司法改革领导小组安排部署近期司改工作