周萌在江西政法委机关学习研讨活动上要求
以新发展理念引领工作新进步
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-04-06 10:20:37

    法制网讯 记者 郭宏鹏 黄辉 江西省委政法委机关近日举办集中学习研讨活动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江西重要讲话精神和“五大发展”理念,贯彻落实全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班精神。省委常委、政法委书记周萌出席研讨活动并作辅导讲话。

    周萌强调,全省政法机关要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和“五大发展”理念,坚持以新的发展理念引领全省政法工作新进步。要理清习近平总书记经济战略思想三大核心要义的形成、发展、完善脉络,弄清三大核心要义之间的辩证逻辑关系,认清核心要义与政法工作之间的内在联系,辩证统一地看待、认识和实践。要适应新常态、把握新常态,充分发挥职能作用,为全省经济社会平稳健康发展提供更加有力的执法司法服务和法治保障。要紧紧围绕“确保人民安居乐业、社会秩序安定有序”的目标任务,坚持防控风险、服务发展这条主线,着力破解难题、补齐短板,深入推进平安江西、法治江西和过硬政法队伍建设,不断提升公众安全感和人民满意度,为实现“十三五”良好开局营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 公墓内豪车连 ...
 “案底”司机 ...
 一批新规4月起...
 孕妇被卡护栏 ...
 网曝民警为3元...
 陈满申请国家 ...
 玩手机学生被 ...
 村民不顾消防 ...
 掩耳盗铃 男子...
 14万吸毒成瘾 ...
相关新闻