加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>编辑推荐>>
国际社会持续发声支持中国抗疫 用中文为中国加油打气
 
热点视频
直击火神山患者入住24小时:医务人员忙得觉不到困 有护士累到晕倒
2020-02-07
国务院联防联控机制新闻发布会:提升救治水平 保障医疗物资
2020-02-05
多部门开通绿色通道 多措并举应对疫情
2020-02-05
同时间赛跑 同历史并进——习近平总书记在2020年春节团拜会上的讲话引发热烈反响
2020-01-25
春晚诗朗诵《爱的桥梁》
2020-01-25
公益广告:2020《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生活》
2020-01-25

国际社会各界持续发声,支持中国为抗击新冠肺炎疫情做出的巨大努力,为中国加油打气。

11日至13日,2020金砖国家特使会议在俄罗斯圣彼得堡举行。金砖主席国俄罗斯11日发表主席声明,代表金砖国家对中国抗击疫情的努力表示支持,并强调,金砖国家致力于本着负责和团结合作精神,共同努力尽快控制疫情。在应对疫情时应避免歧视、污名化和过度反应。支持就威胁公共卫生的传染病加强科研合作。俄方还表示,2020年度在俄罗斯境内的金砖框架下的活动都不会受疫情影响,将会按计划举行。

来源:CCTV责任编辑:韩毅
法治快评