加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>滚动新闻>>
同时间赛跑 同历史并进——习近平总书记在2020年春节团拜会上的讲话引发热烈反响
 
热点视频
这组数字 是我们的战“疫”答卷
2020-09-08
在磨难中砥砺复兴力量
2020-09-08
房屋托管公司“高收低租”拢租金 卷款跑路坑害房东租客
2020-09-08
涉事公司资质欠缺变更频繁 涉嫌犯罪
2020-09-08
成功破获一起长江非法捕捞水产品案
2020-09-08
热线关注 上海 关注长租公寓行业乱象
2020-09-08

时间属于奋进者,历史属于奋进者。习近平总书记在2020年春节团拜会上的重要讲话,饱含力量、振奋人心。各地各族干部群众表示,新的开端,要用只争朝夕、不负韶华的拼搏精神来开启;新的时代,要努力同时间赛跑、同历史并进。

习近平总书记的重要讲话,是对我国一年来政治经济社会发展的全方位总结,凝聚起团结奋进的磅礴力量,全国各族人民必将坚定不移沿着新时代中国特色社会主义大道阔步前进。

习近平总书记指出,新的一年,我们要实现第一个百年奋斗目标,中华民族千百年来“民亦劳止,汔可小康”的憧憬将变为现实。铿锵有力的话语,鼓舞着各行各业的人们,风雨无阻向前进。

广大干部群众表示,要以总书记的重要讲话精神为指引,以时不我待的奋进姿态,继续在人类的伟大时间历史中创造中华民族的伟大历史时间。

来源:CCTV责任编辑:韩毅
原创