加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>滚动新闻>>
同时间赛跑 同历史并进——习近平总书记在2020年春节团拜会上的讲话引发热烈反响
 
热点视频
习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示
2020-01-21
交通运输部 杜绝默认搭售保险
2020-01-21
最高法 准确理解宽严相济刑事政策
2020-01-20
民政部 联合惩戒重婚、骗婚等严重失信当事人
2020-01-20
为民营企业营造更好法治环境
2020-01-20
两部门公布进一步加强塑料污染治理意见
2020-01-20

时间属于奋进者,历史属于奋进者。习近平总书记在2020年春节团拜会上的重要讲话,饱含力量、振奋人心。各地各族干部群众表示,新的开端,要用只争朝夕、不负韶华的拼搏精神来开启;新的时代,要努力同时间赛跑、同历史并进。

习近平总书记的重要讲话,是对我国一年来政治经济社会发展的全方位总结,凝聚起团结奋进的磅礴力量,全国各族人民必将坚定不移沿着新时代中国特色社会主义大道阔步前进。

习近平总书记指出,新的一年,我们要实现第一个百年奋斗目标,中华民族千百年来“民亦劳止,汔可小康”的憧憬将变为现实。铿锵有力的话语,鼓舞着各行各业的人们,风雨无阻向前进。

广大干部群众表示,要以总书记的重要讲话精神为指引,以时不我待的奋进姿态,继续在人类的伟大时间历史中创造中华民族的伟大历史时间。

来源:CCTV责任编辑:韩毅
法治快评