加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>滚动新闻>>
唯一没有彩排过的春晚节目 《爱是桥梁》刚刚感动你我
 
热点视频
这组数字 是我们的战“疫”答卷
2020-09-08
在磨难中砥砺复兴力量
2020-09-08
房屋托管公司“高收低租”拢租金 卷款跑路坑害房东租客
2020-09-08
涉事公司资质欠缺变更频繁 涉嫌犯罪
2020-09-08
成功破获一起长江非法捕捞水产品案
2020-09-08
热线关注 上海 关注长租公寓行业乱象
2020-09-08

1月24日晚,除夕之夜,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会如期拉开帷幕,在晚8点30分许,一个在开播前临时调整增加的节目与全世界观众见面。

这个唯一没有彩排过的节目就是情景报告:爱是桥梁。节目由中央广播电视总台央视六位知名主持人白岩松、水均益、康辉、贺红梅、海霞、欧阳夏丹担纲。

《爱是桥梁》通过情景讲述的形式,展现了在突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情下,武汉人民坚强面对,医护人员忘我救治的感人场景。

“你们安全了,14亿人就都安全了!在防疫的赛场上,我们一定赢!感谢为过好这个年正在努力付出的所有人!加油武汉,我们没有过不去的坎儿!”6位主持人深情地讲述引起现场一次次的掌声,他们向武汉人民拜年,倡议大家一起过年,一起渡过难关!

来源:CCTV责任编辑:韩毅
原创