加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>今日快“曝”>>
依法治国智库建设研讨会召开
 
热点视频
买手机配合骗子调查 老人三十多万积蓄被消费光
2019-02-14
北京全面推进生态涵养区建设
2018-11-08
特大贩卖濒危野生动物案告破
2018-11-08
36名电信诈骗嫌犯被押解回国
2018-11-08
短视频平台下架侵权盗版作品
2018-11-08
涉黑涉恶腐败和"保护伞"案被曝光
2018-10-17

本报北京1月30日讯 记者万学忠 秦平  


由法制日报社主办、法制网承办的“依法治国智库建设研讨会”30日在京举行。首批“法制日报社依法治国智库”专家获颁证书。

中央全面依法治国委员会的成立,是以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势作出的重大决定,是推进新时代全面依法治国的战略举措,在我国社会主义法治建设史上具有里程碑意义。

为适应推进全面依法治国新形势的需要,凝聚专家学者、研究机构的智慧,发挥媒体平台优势和渠道优势,法制日报社党委决定组建“依法治国智库”。智库将围绕全面依法治国重大问题进行政策研究,围绕全面依法治国重点工作任务建言献策,围绕党中央关于全面依法治国的决策部署深入调研,围绕各地区各部门依法治实践总结经验、研判趋势、报送舆情、引导舆论。

法制日报社社长邵炳芳出席研讨会并向“法制日报社依法治国智库” 首批专家代表颁发了证书。

来源:法制网责任编辑:韩毅
法治快评