加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>访谈>>
新时代,朝阳区律师协会党建工作的回顾与展望
 
热点视频
0906
2018-09-06
甲状腺肿瘤成沪上女性第一高发肿瘤
2018-05-25
百度将对1.6万家医院完成官网保护
2018-05-25
甜蜜定制社交APP遭投诉为“援交平台”
2018-05-25
上海:信用卡插入机器超频提现?骗局!
2018-05-25
7个月大男婴 母婴店内游泳溺水
2018-05-25
   加强律师行业党建工作,是新时代党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是律师工作落实全面从严治党的重要举措,更是坚持和完善中国特色社会主义律师制度、促进律师事业改革发展的铸魂工程和强基固本之策。

  朝阳区律师业的蓬勃发展,离不开党的领导。我们看到,朝阳区律师数量快速增长,素质不断提高,律师业务领域不断扩大和细化;律师事务所迅速发展,专业化和规模化趋向明显;律师的社会服务功能不断强化,服务水平不断提高,尤其令人瞩目的是,律师业党建工作硕果累累,正是“党旗在律所飘扬,党员在岗位发光”。党建俨然成为了朝阳律协的名片。

  为了迎接党的生日的到来,为了全面回顾和了解朝阳区律师党建的发展之路,并展望朝阳律协、朝阳律师党建之路,法制网律师频道邀请了北京市朝阳律师行业党委副书记、朝阳区律师协会会长王清友、北京市汉良律师事务所党支部书记刘笑宇、北京市金杜律师事务所党委成员兼第六党支部书记张寅虎等三位律师,让他们向大家介绍一下朝阳律协的党建工作的回顾的展望。 

北京市朝阳律师行业党委副书记、朝阳区律师协会会长王清友

北京市汉良律师事务所党支部书记刘笑宇

北京市金杜律师事务所党委成员兼第六党支部书记张寅虎

来源:法制网责任编辑:李珍
法治快评