加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>访谈>>
审理案件千余起 18年保持零差错——法制网专访党的十九大代表周欣
 
热点视频
0906
2018-09-06
甲状腺肿瘤成沪上女性第一高发肿瘤
2018-05-25
百度将对1.6万家医院完成官网保护
2018-05-25
甜蜜定制社交APP遭投诉为“援交平台”
2018-05-25
上海:信用卡插入机器超频提现?骗局!
2018-05-25
7个月大男婴 母婴店内游泳溺水
2018-05-25

    欢迎收看由法制日报法制网特别推出的“喜迎党的十九大 法治中国在我心”系列访谈节目。本期节目中,我们为大家邀请到的这位嘉宾,她的人物印象是——“从业21年,实现零差错”。 在21年的职业生涯中,她担任法官整整17年,共审理案件1474件,结案率达到100%,且无一错案。而造成出这份满分成绩单的人就是十九大代表、上海市第一中级人民法院刑二庭副庭长、审判员周欣。

    十九大代表周欣感言:

    “能当选十九大代表,我感到无尚的光荣,但也感到肩上的责任重大。

    作为一名党代表,要起到表率的作用。在平时的工作、学习、生活中坚持带头贯彻党的路线、方针、政策;在本职岗位上兢兢业业,作出出色成绩。

    作为一名法官,应当与时俱进地不断加强对新的热点问题、疑难问题的研究和钻研,切实为人民群众服务,不断满足人民群众不断增长的司法需求。”

周欣 十九大代表、上海市第一中级人民法院刑二庭副庭长、审判员

来源:法制网责任编辑:王芳 许笑笑
法治快评