加入收藏
法制网首页>>>
法治影视在线>>法治快评>>
海外游学市场火爆:监管尚属真空
 
热点视频
0906
2018-09-06
甲状腺肿瘤成沪上女性第一高发肿瘤
2018-05-25
百度将对1.6万家医院完成官网保护
2018-05-25
甜蜜定制社交APP遭投诉为“援交平台”
2018-05-25
上海:信用卡插入机器超频提现?骗局!
2018-05-25
7个月大男婴 母婴店内游泳溺水
2018-05-25

  内容简介:

  随着我国居民家庭收入增长、教育观念的转变以及相关政策的推动,海外游学的产品也越来越受欢迎,特别是进入暑期以来,面向孩子的旅游市场日趋火热,其中,海外游学项目尤为惹眼。

  据了解,名校体验、国际课堂、夏令营是暑期游学的热门主题。游学是介于“游”与“学”之间的一种国际性跨文化教育模式。游学市场的主要客群集中地在北上广等一线城市。个性定制国际交流,个性化私人定制,不跟团、不自助,专业游学导师,一对一量需而定。同时,随着市场的细化,游学团的主要消费人群已从最初几年的高中生、本科生,慢慢转向中学生、小学生,甚至幼儿园的孩子。

  我们知道,大部分家长希望孩子出国游学不仅是为了长见识,也是在为孩子将来留学铺路,但是这种游学市场的背后是否存在诸多隐忧呢?中国劳动关系学院副教授王向前。欢迎大家点击收看本期节目!

来源:法制网责任编辑:肖丽
法治快评